您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


被奇瑞毁掉的4个汽车品牌,其中两个夭折,还有两个沦为他姓!


 

2020-2-11 23:18:50

在国内汽车市场,国产自主品牌的名气虽然没有合资品牌耀武扬威,但是,凭借着自己的努力也是占据了一定的地位。尤其是对于吉利,长城,比亚迪而言,凭借自身的优势深受广大的喜爱和支持。但是,对于有着国产一哥之称的奇瑞来说,除了有些强劲有力的发动力之外,就剩下孩子多的名声了。因为,奇瑞喜欢自己强大之后,多发展几个子品牌让自己显得无比壮大。不过,貌似除了捷途之外,其他的4个汽车品牌,有两个已经夭折了,还有两个沦为了他姓。

被奇瑞毁掉的4个汽车品牌,其中两个夭折,还有两个沦为他姓!

威麟

其实威麟当年在国内汽车市场中,也是赫赫有名。旗下的威麟H5更是有着强大的气场。在当时还没有商务车的时候,就开拓了一片属于自己的天地。原本它的未来是一炮而红,可谁知真正上市之后,奇瑞有些高傲了,直接把售价定到了20万!对于当时的人们来说,砸锅卖铁也买不起啊。最终因为销量太差,只好破产。

被奇瑞毁掉的4个汽车品牌,其中两个夭折,还有两个沦为他姓!

瑞麟

瑞麟的命运要比威麟好很多,毕竟商务车在当时还不是非常的流行,所以瑞林主打的是中高端豪车品牌。毕竟豪车更受大家的欢迎,而且在当时还没有国产自主品牌的高端豪车系列。可是,瑞林本来可以在国内汽车市场大放光彩的时候,却因为旗下车型的质量,实在是太让人失望了,经过了几番努力,也没能挽救它落寞不堪的销量,只能宣布退出国内汽车市场。

(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·被奇瑞毁掉的4个汽车品牌,其中两个夭折,还有两
·吉利计划与沃尔沃进行业务合并,中国汽车“一哥”
·疫情过后,汽车购买力会提升吗?
·潮派智联SUV哈弗F5 购车优惠至高20000元
·致敬战“疫”中的汽车人
·哈弗F5:健康出行,我说了算
·2020年电动汽车销量还能指望网约车吗?
·特斯拉遭集体看空股价大跌17% 宁德时代等核心供应
·别忙着抢购了!这款绿色安全产品 你值得拥有!
·还说韩系车不好卖?看看领动和菲斯塔等,就知现代
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2