您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


自如被指借疫情涨价 CEO回应称是极个例情况


 

2020-2-11 23:19:35

【TechWeb】2月11日消息,疫情期间,很多打工族都在老家还未回到工作所在城市。不过,对于那些房租快到期的自如客来说,确不是那么好过,一方面是没时间找新房子,另一方面则是续约房租涨价太高。

  日前,有很多自如客表示,续租涨价超过了20%,有的还达到了30%。而据有的租户表示,在一般情况下,自如续租的涨幅在3%~5%之间,从未有过上述那么高的涨幅。根据黑猫投诉发布的租户们提供的涨价数据,涨幅最高的北京周庄嘉园达到了38.3%。

  对此,在昨天,自如CEO熊林在朋友圈中作出回应,自如客户续约价格出现大的波动是极个例情况。对于涨价的主要原因,熊林解释称,一方面是客户从长租变更为月租或季租(包含了服务费),另一方面是房源价格显著低于同地段、同小区类似房源价格。

  此前,自如还曾宣布,所有签约武汉房源的自如客,将减免50%租金及2月全月服务费,3月1日之后可至自如APP空间领取。


(编辑:上海新闻网新闻中心 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·自如被指借疫情涨价 CEO回应称是极个例情况
·获腾讯增持 哔哩哔哩早盘一度涨8%创上市以来新高
·阿里巴巴等百家企业承诺:防疫、民生用品价格不涨
·抗击新型肺炎,互联网公司使出看家本领
·互联网公司复工时间表出炉:有人直接放假到3月15
·圣湘生物、达安基因检测试剂盒通过应急审批
·5G大数据 新技术助力新型肺炎疫情防控
·浙江省疾控中心成功分离到新型冠状病毒毒株!
·武汉抗“疫”27日考:追忆那些被贻误的宝贵时机
·德国科学家为新型冠状病毒而来,并非临床药物
版权与免责声明:
1.上海新闻网拥有人承担上海新闻网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 中野传媒旗下 2 ·上海新闻网(shxinwen.net
媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 微信:Newsshcn 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-2