您所在的位置:上海资讯网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


收评:三大指数全线涨逾2% 汽车整车板块爆发


 

2020-3-24 15:03:44

  新浪财经讯 3月24日消息,两市受到外盘刺激全线高开,开盘之后指数一度冲高,数据中心、5G板块表现活跃,临近上午收盘,指数经过早盘的冲高之后开始回落,三大指数涨幅全线收窄,高位个股集体回落,食品股走强。午后,三大指数震荡走弱,深成指、创指一度翻绿,随后开始回升,临近盘尾,三大股指盘尾拉升均涨逾2%,盘面上,汽车股大涨。总体上,两市板块个股普涨,仅500余只个股下跌,但市场赚钱效应整体一般。


(编辑:上海资讯网 shxinwen.net) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·钟南山:新冠病毒传染性比SARS强 防治疫情还要靠
·海底捞悄悄涨价惹争议 餐饮行业迎来报复性涨价?
·黄光裕离开国美的4000天
·三大航2019年合赚122亿:南航净利润垫底
·三大指数高开高走沪指大涨2% 题材概念全线活跃
·福布斯中国内地前十大富豪:马云第一 马化腾第二
·3月末我国外储规模30606亿美元 较年初下降473亿美
·国务院税则委优化对美加关税市场化采购排除申报系
·国常会:延续实施普惠金融和小额贷款公司部分税收
·美国现首家银行倒闭案:联邦机构割肉3亿转给上市
版权与免责声明:
1.上海资讯网拥有人承担上海资讯网 shxinwen.net 一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 2 ·上海资讯网(shxinwen.net
媒体合作、商业合作及不良信息处理电话:021-34121912
应相关部门要求,即日起本站不再刊发涉政治、外 交、国际、时评、贸易争端、涉外、涉港澳台、涉疆藏文章 欢迎各级部门监督指导